詢價說明

牛模玩

付款方式說明


寄送方式說明


 
通知出貨後台灣到貨時間為5-20天,到貨時間都是從集運商發貨計算起不包含假日。
 
 
實名認證通知★

1.所有發貨申報人(收件人)都需要到易利委實名認證,沒有實名認證將無法清關!!!

2.請下載ez way appez way 先註冊好即可,若需要委任同意,我們會通知您,或APP會自己跳出推播,您再按確認即可

重要!!!!!!!!!!!!!!!

★★(收件人)真實姓名、身分證字號、手機,需與ez way註冊資料一致喔★★

(如因未註冊問題被海關查驗造成相關責任與費用歸屬訂購者)

詢價相關說明


售後服務說明


【GK售後】

售後服務將無法提供換新品

到貨簽收後3天內有問題請私下告知。我們僅協助處理

如果是脫膠試著用水狀強力膠或是魔術黏土黏回

GK商品大量生產非精緻工藝
 
產生部分塗裝溢色皆為正常現象無法提供更換
 
彩盒/運輸箱可能遇到海關拆檢.運送等其他因素損壞將無法提供售後更換服務"特此告知"
 
售後服務商品遇到斷件僅協助處理
 
大型斷件依工作室評估決定是否補新件或已修復的方式補回斷件
 
 
 

隱私權條款


隱私權聲明

本網站為牛模玩所經營,本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您對隱私權之聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護相關事項有任何疑問,請與客服中心聯絡;若您不同意本隱私權政策之全部或部分內容,請您停止使用本網站服務。

 

一﹑ 本隱私權政策適用範圍

請您在使用牛模玩網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分內容,則請勿使用本網站服務。

本隱私權政策僅適用於牛模玩網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料之蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

 

二﹑ 個人資料蒐集、處理及利用說明

牛模玩官方網站為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,蒐集您的姓名、聯絡方式(包括但不限於電話、e-mail及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

牛模玩官方網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供牛模玩官方網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人、或移作蒐集目的以外之使用。牛模玩官方網站會持續保管、處理及利用相關資料。

此外,為提升服務品質,牛模玩官方網站會依照所提供服務之性質,紀錄使用者的IP位址、以及在牛模玩官方網站相關網站的瀏覽活動(例如,您所使用的裝置、所點選的網頁)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善牛模玩官方網站的服務品質,不會與特定個人相聯繫。

當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下轉移給第三人。

 

三﹑ Cookie技術

為便於日後的辨識,當您使用牛模玩官方網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。

您可以經由設定您的個人電腦或上網設備中瀏覽器,取消、或限制Cookie技術的使用。當您關閉Cookie時,可能會造成您使用牛模玩官方網站服務時之不便利或部分功能關閉。

 

四﹑ 保密與安全性

牛模玩官方網站將以合於產業標準之合理技術與程序,維護牛模玩官方網站個人資料之安全。

您可以請求查詢、閱覽本人的個人資料,當您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,您可以向牛模玩官方網站要求修改或更正。

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人獲允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行承擔。

 

五﹑ 隱私權政策之修訂

牛模玩官方網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在牛模玩堂官方網站,不另行個別通知,您可以隨時在牛模玩官方網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

若您不同意隱私權政策變更或修改之相關內容,牛模玩官方網站將尊重您的決定,但依照該服務之性質與條件,您可能因此無法使用該服務或完成相關交易,請停止繼續使用牛模玩官方網站服務,並依隱私權政策通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

 

六﹑ 準據法及管轄權

您在牛模玩官方網站所進行的所有線上訂購、交易或行為,以及本約定條款及相關網頁上之約定,都以中華民國法令為準據法。因本契約發生訴訟時,雙方同意以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院。契約條款如有疑議時,應為有利消費者之解釋。